Посвящается тем, кто борется за жизнь

Александра Вольф
Всем тем, кто борется за жизнь,
Я посвящаю эти строки.
Вы молодцы. Вы не сдались,
И вы теперь не одиноки.

Те люди с вами, что сейчас,
В мечты свои умеют верить,
И вы поверьте, чтоб теперь
Навек свой страх в себе развеять.

Вы не ищите суть судьбы,
Она доказана народом:
Вначале вы живете жизнь,
А умерев – живете в строках.

«Борьба» для вас не просто слово.
Борьба за воздух, за года,
За жизнь, любимые глаза.
Поверьте, это очень много,
И не всегда права судьба,
Когда обходится с народом
Вот так, без жалости, с плеча
Срубив диагноз не от Бога.

Да. Было больно, было страшно.
Все мы боимся умереть.
И эта тьма и все ужасно,
Ведь жизнь не жизнь уже теперь.

Нам надо сил с тобой набраться,
Чтоб все пройти, чтоб все стерпеть,
Чтоб солнца луч увидеть ясный,
Чтоб сердца звуки уловить,
Чтоб в каждый день всегда влюбляться,
Как если твой последний день!

И ты поймешь, что все прекрасно,
Что смерть не смерть уже тебе,
Что рядом есть твой лучик ясный,
Как в небе ангела полет,
Он так невинен и прекрасен,
Он словно кровь в тебе течет!

И знай, мой друг, не смей сдаваться,
Не для других, а для себя,
И если посмотреть, не так уж страшно умереть,
Ведь жизнь уж прожита не зря!