И вновь 8 марта

Александр Белов Прохоров
Угощайся – я сегодня добрая!
У меня в душе восьмое марта!
Все подарки для меня  подобраны?
Не ворчи – я подожду до завтра…
Не забудь тюльпаны или ландыши
Положить в багажник новой «ауди»
И на карту вклады, а не вкладыши
Оформляй пока ты не в нокауте.

Я тебе помнишь, дарила лосьон для бритья?
Ты же доволен, что я еще только твоя?

Каблуками, чиркая по кафелю
Поспешу в салон на экзекуцию,
Смс твои как эпитафии:
«Быть женатым – это конституция…»
Прекрати нести противоречия!
На плите найдешь рагу из кролика,
Ты свободен  только лишь до вечера!
Выпей  пива, прокатись на роликах…

Я тебе помнишь, дарила трусы и носки?
Ты же не будешь сегодня страдать от тоски?

Календарь поманит женским праздником
И восьмерка знаком бесконечности
Почему  мы все такие разные,
Но привычки остаются вечными?
В этот день мужчины все подсобраны:
Кофе, чай в постель и вкусный завтрак,
Угощайтесь – мы сегодня добрые!
И поскорей бы наступило завтра…:)