О нас...

Алиса Бонер
Я знаю,как тебя понять,
Ты знаешь,как меня любить,
Взаимность эту в сердце
Мы будем через время проносить.

С тобой печаль и горе
Несложно пережить,
Ты безграничную свободу
Умеешь мне дарить.

С тобой легко и просто,
И ночью мне и днем:
Лежать,болтать,смеяться
И не думать ни о чем плохом.

Я часто по тебе скучаю,
Хочу быть рядом вновь и вновь,
Я просто научилась
Дарить заботу и любовь!