ПроДам или 8 марта

Иван Гредасов
Что можем мы сказать про наших дам?
Да что вообще мужчины могут знать?
Как приходить красивой на работу по утрам?
Как к вечеру весь шарм не растерять?

Как успевать по дому столько дел?
С работы пробежать по магазинам,
Готовить ужины и завтраки любимым,
Чтоб каждый член семьи исправно ел.

Одеть, обуть, умыть, заправить,
Хвалить, ругать, жалеть, заставить.
Быть дипломатом и бойцом,
Где дьяволом, а где творцом.

А, что мужчины - пешки в их руках
Безропотно готовы поклоняться.
Чтоб не увидеть слез в её глазах.
А кто-то просто, чтоб не "огребаться".

Мы всех вас любим, тут ни дать ни взять
Вперед пропустим и протянем руку
Печаль развеем и прогоним скуку
И обещаем вас ценить и уважать!