Средство от страха

Мария Москалева
Что делают люди, когда им страшно?
Обычно - глупости.
От глупостей людям еще страшнее.
Чем глупей, тем страшнее, а чем страшней, тем глупее.
Порочный круг.
Чем помочь?
Очень просто.
Находите человека, с которым вам не страшно.
Можно даже двоих.
Для верности.
И, чтобы и дальше не страшно, запечатлейте их на память.
Телефоном, планшетом, фото - не важно чем.
Помогает.
Работает стопроцентно.
У меня - с воскресенья работает, а нынче уже четверг.
И пока вы еще там своих найдете, моих берите.
И не бойтесь.
Всё будет хорошо.