Кто сотворил весь рай Земной

Анатолий Базуев
Кто сотворил весь рай Земной,
во всей вселенной необъятной?
Конечно Бог. Он родной,
Земля не станет уж развратной.

Бог сотворил, а люди портят,
его создание  мирское.
И, что же в том они находят?
Испортить всё мечтание такое.