***

Лерри Смит
Поэты часто одиноки
В словах спасаются от бед
И закрывают строфы-шторы
Наивно веря, рифмы нет

А муза ждет их у порога
Так терпеливо словно кот
И вновь ложатся реки-строки
Как говориться «все пройдет»