планета земля

Рожден Слепым
Босым

Тише

Иначе не услышишь

Как трескается ткань

Сердечной мышцы

От переизбытка

Чистых странниц

До понимания

Действий кареглазой блудницы

Есть ли смысл быть единицей

Жалким подобием

Возомнившим себя убийцей

Среди мертвых и убогих

Полосовать кисти рук

Ради холодных губ

Ради искренности улыбок

Скупых на это

Живых чучел набитых соломой

Поздно что то решать

Я заколотил двери своего дома

И…

Найдешь меня когда закончится март