Депрессия

Александр Пейсахис 2
 Жизнь сложна в наш бурный век
И чревата стрессами!
В ней подвержен человек
Страхам и депрессиям.
Днём психуем, а во сне
Мечемся и стонем.
Сара Марковна при мне
Жаловалась Моне:
- Я как тёлка племенная
В пору сенокосную - 
Одинокая такая
И такая толстая!
- Шо вы, Сара дорогая,
Будьте мне здоровы!
Ну, и где уж вы такая
Жирная  корова?!
- Таки хватит вам петлять
Всё вокруг, да около.
Может лучше показать,
Где я одинокая?

06.03.2014.