Реквием по любви

Алиса Бонер
Отпустить навсегда его,
Моё сердце желает,
И забыть на века,
Что ночами терзает.

Той далекой любви
Свет в памяти зыбкой,
Той красивой любви,
Что является болью незримой.

Отпустить и упасть
Вниз с обрыва крутого,
Чтоб никто не нашел
И сле'да живого...

Разорвать все мечты
О камни крутые,
Замести все осколки
Снегами слепыми.

И пускай на обломках
Жизни разбитой
Расцветёт орхидея
В память чувствам убитым.