Мотивчик

Динислам Алтынгузин
Неготичен, атипичен, нелогичен,
Пустотою серой обезличен,
Неподвижен или хаотичен,
Как Пикассо сюрреалистичен,
Как картечь свинцовая пластичен,
Как монах в монастыре аполитичен.
Как собака Павлова увечен-
Поразится всяк при личной встрече.
Песня без конца и без начала-
Почему ты все же замолчала?