моему духовнику иерею Сергию

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


 
 (моему духовнику иерею Сергию)

 Однажды жизнь закончилась уже,
 и началась опять у аналоя,
 когда в моей негаданной беде
 ты принимал участие живое.

 И был я как евангельский слепец
 чудесно чьи потом открылись очи;
 Молю тебя, духовный мой отец,
 не забывай про чад ни днем ни ночью.

 Стой на посту доверенным Творцом.
 Спасай на заблуждающих и грешных.
 Спасай нас от беды, и будь отцом
 в своих молитвословиях неспешных.

              ***