***

Виршист
Это не я, это кто-то другой
«Втырился» так, что из глаз - ручьем слёзы,
Считает вполне исполнимыми грёзы.
Это не , явно кто-то другой!

Даже не я с крыши в пропасть летел,
точно не я…, воспаряя всё выше…
Может тебе и сказал тогда: -«…Вы же
Так не хотели быть потной…от тел?!»


06*03*14