Покаяние в связи с событиями на Украине

Вадим Гончаренко
Прости, прости,
Отец  родной,
Прости  за  то, что
На Украйне  милой
Натворили  «умной  головой».
Прости, прости,
Творец  любимый,
За  то, что
Вопрос Евромайдана
Остался не  закрытым.

Прости, прости,
Земля  родная,
За  то, что на Украине-
Кровоточащая рана.

Прости, прости,
Творец Великий,
Прости  за  то, что
Голодного  не
Разумеет  сытый.
Прости за  то, что
Злоба, ненависть, корысть
Продолжает Души  грызть.
Прости, что братские народы
Глухими  остаются,
А люди  сорятся,  дерутся.
Прости, что с трудом
Приходит осознание,
Да  всё  через боль,
Потери и страдания.

Прости, прости,
Отец-Творец,
За то, что кровью
Окропили  снег.
Прости  за  то, что
Участники  конфликта
Так и не  слышат
Души  и сердца  крика.
Прости за то,  что
«Мышцами»  играем,
Вокруг  страх, обиду, ненависть,
При этом, нагнетаем.
Прости, что атомные  станции
Почти что без  надзора
В результате  украинского
Такого  спора.

Прости и искреннее
Покаяние  прими,
Детей  неразумных  обними.
Прости нас, Батюшка, прости…

Любовь на  Украину посылаем,
С  радостью  Весну  встречаем.
Насколько  хватает сил,
Негатив, при этом  растворяем,
Чтобы цвела,  сияла Матушка-Земля,
Чтоб  повсюду  нас  Душа  вела.


Моя  Душа (помогали Иисус  Сананда, Кут-Хуми,  Мельхиседек)
                05.03.2014.