настало время

Настя Васина
Честно ждала тебя по вечерам,
Правда, искала в толпе я прохожих.
Все забывала, жила по утрам,
А ночью разгуливал холод по коже.

И скоро прощала, срывая с груди
Последние речи, слово "забыто".
Мечтала, что ждет нас еще впереди
То время, что было когда-то убито.

Все детскость! Пора бы уже повзрослеть,
Пора отпереть эти новые двери,
Пора прекратить мне от горя реветь,
Пора просто в счастье другое поверить.