Паузы в словах

Яннис Илиас
Не торопитесь заполнить
паузы в словах.
Куда-то спешить? Зачем?
Постарайся запомнить,
как тишина
Звучит среди будничных тем.

Зачем говорить, коль и так
всё понятно.
Когда с вами улыбка и смех,
И слова лишь пустяк,
и время попятную
Включит, замедлив свой бег.

Растворяясь во взгляде,
наслаждаясь, когда
Звук исчезнет вокруг совсем.
Растают с закатом
все паузы, слова.
А есть только вы. Ваш Эдем.

06.03.14