олигархическое жало нам украина показала

Юрий Коровин
                ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ  ЖАЛО
                НАМ  УКРАИНА  ПОКАЗАЛА…..
                На Украине и в России
                Повсюду олигархи в силе.
                А ноги их и там , и тут-
                Все из Америки растут.
                Ее пиратство породило
                И жаждой власти наградило.
                Ее седалище и рыло
                Европу полностью накрыло!
                У нас,хоть чуточку, стремятся
                Унять жулье без конфискаций,
                А в бедном Киеве моем
                Жулье сменяется жульем!
                То Ющенко, то Тимошенко,
                То Янукович жалкий плут;
                Потом Кличко,тупой,как стенка-
                Все побывали тут!
                Теперь, гляди-ко, Яценюк!
                На всю округу обьявил,
                Чтоб каждый звался бы на….нюк
                И по хохляцки говорил?!
                По русски, чтобы- ни гу-гу,
                Ни в Харькове и не в Крыму.
                И вот со свастикой отродье
                Он разослал в «свои угодья».
                Он думал:»Олигархи жахнут!»
                Но русский дух там, Русью пахнет!!
                Там , в Украине, как и я—
                Все генетически РОДНЯ!
                И, если в США там сброд,
                То здесь единый наш народ!
                Под Яворовым, наконец,
                В войну погиб и мой отец!
                А тут пришло свиное рыло
                И наши памятники срыло!
                А Ярош вовсе очумел:
                Взрывать Россию повелел!
                Американцы, эти сразу
                Начнут столбить авиабазу!
                Чтоб укреплять свои границы
                Вдали от собственной столицы.
                Французы, немцы и поляки
                Уроки получали в драке.
                Америка внутри страны
                Еще не видела войны.
                Как видно,каждый наш урок
                Америке не впрок!
                Ну что теперь нам делать, братцы?
                Придется снова защищаться!