А можно, я просто умру?

Вероника Алпатова
а можно, я просто умру?
как в жизни: засну и готово.
как в сказке: по полотну
пройду и погасну снова.

сгорю одиноким огнем,
и сердце пущу кометой
и тихо заплачу в нем
о том, что прощаю свету

и боль, и любовь, и смерть.
и радость, и страх, и песни.
а можно, я просто умру?
а может, умрем все вместе?