Природа создаёт покой...

Надежда Ушакова 3
Природа создаёт покой:
как в дождь великолепно спится,
как завораживает птица,
поющая во тьме ночной!

В листве запутавшийся ветер
о чём-то нашептать спешит...
И даже если гром гремит —
потом такая тишь на свете!