Мне одиноко...

Евгений Привалов
Кричащий взгляд: «Мне одиноко».
В ее душе зловещий крик.
На сердце боль, в глазах лишь слезы
И мысли: «Наступил тупик».

Она, сидя у монитора,
Писала письма вновь и вновь,
Мечтая все вернуть, и снова
На сердце ощутить любовь.

Но в жизни все не так как в книге,
Не постучится принц в окно.
Всегда конец есть у начала!
Увы, другого не дано.