c праздником весны

Агеева Лидия
Милые мамы
Любимые наши
Всегда вы с нами душой заодно
Пусть солнышко
Весело смеется
В ваших окнах не гаснет тепло
Тепло ваших глаз
Лучезарных улыбок
Тепло ваших рук
Пусть немного ошибок
Совершая по жизни  идем
И знаем мы..что вы опора
И важен нам уют родного дома.