Тех ангелов

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Ты Бог? Так умоляю, не изми
 Мной и меня, и за меня хранимыми
 Тех ангелов, что сделались людьми,
 Тех ангелов, что обрелись любимыми.

 Наказуяй, пожертвуй се казни,
 Кровью моей намой пути их набело,
 Тех ангелов, что сделались людьми,
 И тех людей, кто обратились в ангелы.
   
  Вадим Дьяконов