бояться ли Обам?

Александр Рубан
А нам ли, построившим БАМ,
бояться каких-то Обам?
Обамы, конечно, нахраписты,
но нам их нахрапистость до 3,14зды.

Свой ПРО разместив на Украйне,
Обама окажется крайним!