В попоне от Нино Ричи...

Анна Хаматова
На фото - девушка и лошадка...


- Кто-то рыбок разводит в банке,
Кто-то любит собак и кошек.
Кто-то - птичек: щеглов, зорянок.
Ну а я - завела себе лошадь.

До работы без остановки
Я галопом лечу со свистом...
...Только вот - проблемы с парковкой...
Да и дома... не очень чисто...

В воскресенье - на ипподроме
Мы барьеры берём привычно.
Я - в прекрасной спортивной форме.
Ты - в попоне от Нино Ричи...