Солемн 1

Самарканд
О чём думаю сегодня
О сём чегодня умаю
Надо бы купить новую книгу Костя Москальця
Также о Генри Торо думаю
О неэффецивной жихзи общества
Что мол 50 лет максимум осталось до
Глобальной экологической катастрофы
Это если у биосферы ресурс окажется больше
Чем думают учёные
А всё рынки хала бала баксы
Бизнес шмизнес
Хазы фатеры хонки
Политики
Януковеджь украл всю казну государства Украина
И золотоваплюйный запас
Свалил в Москву
И купил мразу же поместье там за 52 ляма
Хъясе бедняга-беженец
Но тем временем атомные станции России и Уркаины
Продуцируть ядерны видходы
Которые ьог весть как закапываю в родную землю
Корумпированные чиновники
Гойворят что Янык жил по роскоши как губернатор средней руги в России
И исчо завозят ядырны отходы с западенрй ивробы г нам на захорогнгие
Вощем в Багдаде всё спокойно