Соберись

Евгений Привалов
Как ужасно молчание, когда хочется крикнуть
Когда жизнью израненный, можешь только лишь пикнуть
Рано утром проснувшись, понимаешь, все кончено
И на жизнь свою смотришь, сквозь окно заколоченное

Когда близкие люди, хуже стаи шакалов
Когда сердцебиение, глушат звоны бокалов
Для них праздником станет твое поражение
Смотришь, молча на всех, с грустью и сожалением

Твои слезы от боли, а не от сострадания
Твои мысли пусты, и не прочны желания
Твои силы уходят, ты ослаб как травинка
Что ломается ветром, прогибаясь росинкой….

Встань, очнись, соберись, ты мужик или тряпка
Твоя жизнь не ошибка, Дуй вперед без оглядки
Изменить в твоих силах, жизнь разбитую горем
Соберись и ты сможешь свернуть даже горы.