Письмо незнакомки

Александр Вениосов
Ну, вот и все. Прощальный поцелуй.
Ручьем скользнул губами мягко.
И стало мне от этих струй
В душе так горько и так сладко
Увижу я тебя, когда?
Мы только времени подвластны,
Но буду ждать тебя всегда,
Храня минуты, что прекрасны
Я знаю, что вернешься ты,
Сюда, где был любимым мною.
И совершатся все мечты,
Ведь не грешна перед судьбою.
Но разве грех тебя любить?
Любить, сгорая без остатка
Зачем же всем на свете жить,
Жить без любви ужасно и так гадко.
Ну, вот и все. Уехал ты — прощай
А может не прощай, а до свиданья.
Не  все- ль равно, но только знай,
Что с не терпеньем жду свиданья
Я прошу напиши о себе.
Обо мне напиши, вспоминая.
Ну, а лучше вернись, лучше видеть тебя,
чем дрожать и мечтать замерая.