***

Вероника Алпатова
будет больно - сожгу мосты:
станет в тысячи раз больней.
будет страшно - воткну кресты:
станет в тысячи раз страшней.

будешь мерзнуть - зажгу огонь:
согревайся, родной, скорей.
будешь плакать - и я с тобой,
хоть часами, хоть тысячи дней.

будем вместе - и всё пройдет:
станет в тысячи раз теплей.
будем вместе - и каждый год
станет в тысячи раз важней.