Отпускаю Тебя...

Наталья Билей
«Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Сергей Есенин


Бросил ветер мне вызов в лицо.
Больно так! Почему так больно?!
Я держала удар подлецов,
А с Тобой как рабыня-невольница.
Подставляю обе щекИ,
И не прячу глаза от пЫли.
Не страшны мне обид клыки,
Не сломать моей песне крылья.
Мне не хочется плакать, нет.
Я кусаю до крови губы,
И пишу этот крик, как бред,
И лечусь Твоей лаской грубой.
Как жила без Тебя, не пойму,
Как живу без Тебя, не знаю…
Чувств не пряча в кромешную тьму,
Я как свечка в ночи сгораю …
Засмеялся мне Ветер в лицо
Над желанием перышком нежным
Опуститься к Тебе на крыльцо,
Стать Любовью Твоей безбрежной.
Ветру Воля родней. Мечты
Ветру снятся в далеких странствиях…
Ты- свободен, как Он – лети,
Отпускаю Тебя с благодарностью.
Что узнала, как сердце болит,
Что писала стихи до рассвета,
Что из тысяч святых молитв
На Тебя лишь молилась слепо.
Это счастье  Любовью жить -
Мне Господь даровал эту милость.
Не казаться, не ныть. А быть!!!
Знать, что Жизнь мне
Моя не приснилась.