До встречи!

Катя Боровская
Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы.

До встречи там, где нам будет все по плечу.
До встречи там, где я не пойду к врачу.
До встречи там, где ты будешь не спать по ночам.
До встречи там, где все принадлежит
нам.