Кот

Лина Колотий
Приходи болтать под летним небом,
Просто так,без стука приходи.
Я с тобою поделюсь горячим хлебом-
Только что достала из печи.

Накормлю домашнею сметаной,
И живот поглажу,например
И тебя хвалить не перестану,
Милый мой,хвостатый "офицер"

Вечером февральским тоже можно-
Приоткроешь двери не спеша
И скользнешь под ушко осторожно
По подушке лапами шурша...

Тихо замурчишь,усы расправишь
Запоешь мне сказку о любви,
А наутро как всегда оставишь
Ласки драгоценные свои
К.Л.Н.