Горькая любовь

Татьяна Лисовская
1.
Я не верю в то, что расстались мы,
Что не смог тебя удержать.
Я дарил тебе поздние цветы
И от счастья пела душа.
Осень буйство красок раскинула,
Постучалась в окна дождем,
Осенью мой дом ты покинула,
Стало пусто, холодно в нем.

Припев:
А без тебя горчит рябиною
Моя любовь в закат рубиновый.
Забыть тебя, наверно, не смогу,
Что разлюбил, своим друзьям солгу...

А без тебя горчит рябиною
Моя любовь в закат рубиновый.
И на рассвете понимаю вновь,
Какой бывает горькою любовь!

2.
Может быть, обидел нечаянно?
Ты прости за это меня...
По тебе тоскую отчаянно,
Все сильнее день ото дня.
Снятся мне глаза твои дивные,
Ты опять тревожишь мой сон,
Очарован я твоим именем,
Мне других не надо имен.

Припев:
А без тебя горчит рябиною
Моя любовь в закат рубиновый.
Забыть тебя, наверно, не смогу,
Что разлюбил, своим друзьям солгу...

А без тебя горчит рябиною
Моя любовь в закат рубиновый.
И на рассвете понимаю вновь,
Какой бывает горькою любовь!