Я жена

Алла Греченко
Дари  цветы, красивый  знак  внимания,
Я  знаю, что  всегда  тебе  нужна
Ловлю  твои  флюиды  обожания,
Куда  тебе  деваться, я жена.

Хожу  туда-сюда,  я,  по  квартире,
Жилплощадь  на  двоих  у  нас  одна,
Мы  иногда  встречаемся  в  сортире,
Не  скрыться  от  меня, ведь  я   жена.

За  чашкой  кофе, по  утрам  мы  спорим,
И  иногда  я  посылаю  на....
Ты  смотришь  на  меня  и  всем  доволен,
Куда  меня  девать, ведь  я  жена.

Притёрлись,говорят, давно  уж  в  браке,
И  всё, что  надо  есть  у  нас  сполна,
Есть  дети, внуки, кот  и  две  собаки,
Да  чемодан  без  ручки, я  жена.