Приходишь к ней, бабка грязная...

Провокация Лёгкая
Рассказ знакомой почтальонки
о ныне покойной старушке.

#######

Приходишь к ней,
Бабка грязная
И усадьба у неё
Безобразная.

Как узнаешь ближе -
Душа светлая
Глаза ясные,
Речь приветная.

Не обманывайся
Впечатлением,
А узнай сперва
Суть явления !