Лимерик от торжествующего верноподданного

Орловаи
Наши  лидеры  лучше  Навального
разглядели  ворюгу  нахального.
Сердюкова  накрыли,
Жалко,  деньги  уплыли.
Пусть  посадят  пройдоху  Навального.
                ноябрь 2012 г.