Музыка весны

Ольга Ковалёва 6
Когда ручьи поют романсы,
Капель весенняя звенит,
Под музыку Шопена в вальсе
Вода влюблённая бурлит!

Любви несбывшихся мелодий -
Их столько в лужах на лугу!
Сюда, босая, в половодье
Под солнцем ласковым бегу.