деду посвящаю. 1937г

Ковалева Елена Гаврииловна
Выбелены на хлор
слипшиеся седины,
празднует в свой укор
смерть именины...

в отруби изрубил
ласку и глаз доверье,
лучше  бы больше пил,
без счета  и  без меры

окриком: "всем стоять!"-
плоти и духу вусмерть...
все до конца раздать
карман не опухнет...

крапы живой воды-
вливаются в жизнь потоки...
приметы грядущей беды-
всему свое место и сроки...