Спасибо Бог!

Елена Курпанова
Спасибо Бог, что я проснулась,
Что рядом дочка и сынок,
Что муж заботливый со мною
И мама с папою здоровы!
Молю тебя лишь об одном-
Даруй всем мир над головой!!!

Ещё я робко попрошу-
Благослови и всю мою родню!
Убереги от зла и мести,
От зависти и тупой лести…
Даруй всем людям доброту.

И на коленях попрошу:
За инвалидов и сирот,
За всех, кто в мире одинок…
Заранее – СПАСИБО БОГ!!!