Обращение к авторам и посетителям сайта

Татьяна Чечельницкая
Уважаемые авторы и посетители сайта!
Мой аккаунт был взломан. В связи с чем сообщаю, что любые публикации на любых интернет – ресурсах, кроме сайтов «Стихи. ру» и «Проза.ру», совершенные якобы от моего имени в период с 01. 01. 2014 по настоящий момент, и любая устная информация, распространяемая якобы от моего имени со ссылкой на любые интернет – ресурсы, кроме сайтов «Стихи.ру» и «Проза.ру», является фальсификацией со стороны неизвестных мне лиц.
Если Вам что-либо известно о подобного рода действиях, убедительно прошу сообщить мне об этом с помощью опции «Письмо автору» на моей авторской страничке.   
С уважением и благодарностью,
Татьяна Чечельницкая