Душа

Инна Романова 3
 
  Как болит сердце и  плачет душа.
  Капают слёзы градом с меня.
  Кто мог бы понять мою боль иль тоску?
  Радость  когда я говорю.
  Но говорю я с улыбкой на лице.
  А на душе печально мне.
  Что люди не могут понять.
  Горсть пепла осталась опять.
  И я плачу, плачу и больше ничего.
  А так хотелось многого.
  Да жизнь трудна.
  Сам виноват ты во всём.
  Но счастья маленькую часть.
  Мне можно увидеть и почувствовать.
 
       *** 23.02.94г. ***
           Фото моё.