Курортный роман. Авторская песня

Алевтина Бигар
Сегодня день у нас с тобой прощальный.
Хочу красивой видеть я тебя,
Зажги свечу, поставь фужер хрустальный.
И для меня поставь, и для себя.
Струится шёлк, волной спадая с плеч,
И капельками слёз блестят ресницы.
И пусть у нас не будет больше встреч,
Нам этот вечер долго будет сниться.

   Поверь, дорогая, что где бы я не был,
   В памяти будешь такая одна,
   Синее платье и синее небо,
   В синем сиянии морская волна.

Танцуем мы с тобой последний раз,
И музыка нам сердце рвёт на части.
Не видел я твоих прекрасней глаз,
Не ведал я, что есть такое счастье.
Давай не будем никого винить,
Что очень поздно встретились с тобою
Наверное всё так должно и быть,
Как было предназначено судьбою.

   Поверь, дорогая, что где бы я не был,
   В памяти будешь такая одна,
   Синее платье и синее небо,
   В синем сиянии морская волна.