святые узы

Алёнушка Владивосток
Братских народов союз вековой,
Неужели тебя разрушат
Этой подлой чужой войной? ...
Те, кто землю родную на части дерут,
Готовы продать её, не дорожа.
В них не живет данная предками Светлая, русская душа.
Славянская кровь у нас одна,
Одна земля испокон веков.
Разорвать эту связь навсегда
Запад чуждый всегда готов.
Мы с вами,те,кто сегодня в беде,
Мы с вами душой едины,
Ведь братские узы святы,
Святы и непобедимы....