Про сморчков и пиитов

Татиана Северинова
Пародь на пародь http://www.stihi.ru/2014/01/08/2516

Сумрачный вечер... Бяки читает собрат...
Мысли от них: " А кого-бы на помочи вздрючить?
Я докажу, что перо моё кольче и круче,
Будет синюшний угрюмый пиит сморчковат".

Серое небо вот-вот зазвездит решетом...
Мимо летела снежинка, в окошко взглянула...
Лик у собрата такой, что её отшвырнуло...
Кончила, бедная так... никаким волшебством...

Даром январь... Ветер смолк, и в тиши стынет кровь...
А на СТИХИРЕ маразмы меж делом крепчали...
Лихо дубы всё поленья в кострище кидали...
Страси-мордасти... Лучше писать про любовь...