Ты не поддался горькой доле

Надежда Никищенкова
Хисметову Фаткулу Арифовичу, дорогому папе в день восьмидесятилетия

Презрев несчастья все и горе,
Познав все ужасы потерь,
Ты не поддался горькой доле
И справишь этот юбилей.

Ты будешь умным и весёлым,
Ты будешь милым как всегда,
Не будешь спорить с жизни школой
И проживёшь свои года!

Всегда желанный и радушный,
Ты будешь нами так любим,
В любой компании не скучной
Как воздух нам необходим!

5.07.1999