Мальчики

Иван Бугров
Мальчики…
Крутят в руках телефоны,
Свой, возбуждая мозг.

Мальчики…
Они к мастурбации склонны
(Так утверждает МОЗ).

Мальчики…
Мы учим их, учим, учим…
А им нужен в руки флаг.

Мальчики…
Они будут до-о-лго нас мучить!
Непринужденно так.