пожалей ты меня...

Елена Зубанова
Пожалей ты меня… «песня»

Пожалей ты меня, не ругай
И прошу, не суди мама строго,
Что в далекий, неведомый край
Путь лежит от родного порога.

И не плачь, тебя очень прошу,
Пожалей меня мама родная.
Как приеду, письмо напишу
Из чужого далекого края.

Лучше дай мне житейский совет,
Как найти свое женское счастье
Я любовь свою жду много лет
Не вернуть мне ее в одночасье.

Пожалей ты меня, не держи
Пожалей мою горькую долю
У порога меня окрести
А я птицей вырвусь на волю.
                ***