20 02 14

Галина Муравьева
не зову
не зову тебя,
а в который раз,
тебя вместо
зову бога.
чтоб спросить,
чтоб он дал понять,
пробит ли тот час,
свято ль место,
торна ли дорога?
Бог мне всеми чувствами молчит,
так молчать надо уметь - красноречиво,
точно так же чисто и красиво
тишина сквозь музыку звучит.