***

Инна Романова 3
 
   Я вам пишу вот эти строки.
   Как можно чаще и всегда.
   Чтоб не грустили сидя в классе.
   И улыбались всем всегда.
   И не было печали никогда.
   Будь то плохое настроенье.
   Иль не приятность где то там.
   А я хочу, чтоб Вы смеялись.
   И снова подражали Вам.
   Собачья жизнь и дни летят.
   И настроенье всё хуже.
   Мне не хватает только дня.
   Чтоб пожеланья было лучше.
 
            **88г **