ангелы марта

Изабелла Валлин
Серые ангелы
Белых подделки
Мчатся по кругу
На загнанных белках

Крытые снега
Драною шубою
Детки–подснежники
Смотрят зашуганно

Талые впалые ангелы марта -
Неотвратимости битые карты.