Напиши мне

Посторонний Бобр
На бумаге - истерик ряды, ворох злых параной.
Я молчу - ты молчишь. Будто кто-то стоит за спиной.
Зачеркнуть и заставить влюбиться в изменчивый свет.
Жду зимы, жду тебя, жду твое неземное "Привет...".
Поиграем в любовь. Я учусь, ты пока что ведешь.
Я не знаю, чего от игры этой странной ты ждешь.
Я же просто пыталась сбежать. не смогла, как всегда.
За меня мое Я так небрежно ответило "да".
Я ведь думала - все, с меня хватит. Получен урок.
Только нет. И по венам бежит электрический ток.
Меня бьет каждый раз, когда слышу твое "я люблю".
Я боюсь, но хочу, я боюсь, но об этом молю.

октябрь 2010.